Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Каталог

Вакуумный упаковщик VACUUM SEALER LP-11 (S+) – лучшее решение для хранения продуктов в морозильных и холодильных камерах.

Преимущества вакуумирования:

Увеличение срока хранения продуктов питания благодаря созданию безвоздушной среды.
Надежная защита от поглощения посторонних запахов при замораживании разных видов продуктов (рыбе, мясе, овощах, ягодах).
Рациональное использование пространства морозильной и холодильной камеры за счет компактности вакуумной упаковки.

Вакуумный упаковщик вакууматор VACUUM SEALER LP-11 (S+) – отличная вещь для тех, кто любит готовить быстро, хранить долго и безопасно (причем не только продукты), а вкусно и полезно.

Продолжительность хранения продуктов

Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, разные крупы и многое другое. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, срок хранения может увеличиться в разы.

Оперативное хранение для приготовления

Домашние полуфабрикаты: режем в свободный час-другой овощей в неделю, фасуем и вакуумируем по пакетам на дне недели. В нужный день и час просто достаем нарезанные овощи и готовим. За счет отсутствия воздуха внутри пакета не происходит размножения бактерий, ведущих к порче продуктов, уменьшаются различные химические процессы (в том числе окисление). Даже через несколько дней овощи будут выглядеть так, будто Вы их только упаковали.

Приготовление пищи по технике 'Су Вид', т.е. в вакууме.

Этот способ приготовления позволяет сберечь все природные соки, блюда (преимущественно делают мясные), а также его равномерное приготовление.

Очень быстрое маринование рыбы и мяса.

Под избыточным давлением, создающим вакуум, маринад гораздо быстрее и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования в разы. буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить! Для любителей шашлыков вауумный упаковщик настоящая находка.

Закатка в вакуум разных хозяйственных речей.

Например, паспорт или телефон, любые документы или карты. Особенно может пригодиться путешественникам.

Вакуумирование готовых блюд и напитков.

Если у Вас есть контейнеры со специальными клапанами для откачки воздуха, то Вы можете брать с собой пищу, откачивать воздух и хранить до наступления их звездного часа. К примеру, Вы можете взять с собой обед на работу на несколько дней вперед и поместить все в холодильник. Вакуум дольше сохранит свежесть вкусовых качеств еды, чем просто хранение в холодильнике. Используйте VACUUM SEALER LP-11 (S+) как сварщик пакетов. По аналогии с супермаркетами.

Особенностью VACUUM SEALER LP-11 (S+) является использование для вакуумной упаковки специальных пакетов с пузырчатой внутренней поверхностью. Преимущество этого состоит в том, что за счет неровной внутренней поверхности обеспечивается полная и равномерная откачка воздуха по всему объему пакета. Гладкие пакеты при откачивании воздуха закрывают язычок насоса. Впрочем, для справедливости следует отметить, что VACUUM SEALER LP-11(S) NEW тоже работает с гладкими пакетами, но только в режиме упаковщика, без использования вакууматора.

Устройство самого упаковщика довольно простое. Уплотнительная лента образует внутри герметичную камеру, в которой откачивается воздух, а перед ней находится нагревательная спираль, с помощью которой выполняется запайка пакета.

Теперь переходим к практическому использованию упаковщика.

Начнём с основного режима – вакуумной упаковки.

Открываем боковые скобы, приподнимаем крышку прибора.
Устанавливаем пакет в специальный зажим упаковщика таким образом, чтобы открытый срез пакета находился ровно посередине между уплотнительными лентами.
Закрываем крышку, фиксируем обе скобы. Нажимаем кнопку включения  Vacuum &Seal, загорится зеленая лампочка. Упаковщик начинает откачивать воздух из пакета. Как только лампочка изменит цвет на красный, включается режим запайки, дождитесь возгорания зеленого цвета. Все, процесс упаковки завершен. Время вакуумирования и запаивания шва определяется автоматически. Открываем защелки, пальцем оттягиваем клапан сброса воздуха, открываем крышку. Все готово.

Принцип автоматической работы упаковщика несложный: когда воздух из камеры и, соответственно, из пакета полностью откачан, крышка прижимается атмосферным давлением и активирует нажимной выключатель нагревательной спирали. Крышку можно нажимать вручную, не включая насос, именно это используется в следующих режимах.

Нежная упаковка, которая применяется для мягких продуктов, например клубники. Так же заправляете спецпакет в упаковщик, включающий режим вакуумации, но не доводите его до конца, так как ягоды превращаются в кашу. Когда воздух будет откачан до нужного на ваш взгляд уровня, отключаете насос кнопкой и плотно прижимаете крышку руками. Как только вспыхнет красная лампочка, упаковка завершена.

Упаковка без вакуума или запайка пакетов после отрезки из рулона. Помещаете пакет срезом примерно на 0.5 сантиметра глубже нагревательной спирали, но не заводя его за ленты уплотнительную

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Вакуумный упаковщик для продуктов Vacuum Sealer LP-11

В наличии
Артикул: venera-0002
262 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ

Вы можете оформить доставку на отделение Новой почты или же адресную доставку, по указанному Вами адресу.

Сроки доставки по Украине зависят от перевозчика, примерно 1-2 дня. Товары доставляются транспортными компанией «Новая Почта».

Наличными при получении;

Оплата онлайн.

Гарантия от производителя от 1 до 3 лет.

Наверх